Показать сообщение отдельно
  post #173  
Старый 17.11.2010, 02:07
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Гадаринский сумасшедший; из города Кордова
Последний вечер из шестидесятидневного крусейда в городе Кордова в Аргентине подходил к концу. Я спускался с платформы, собираясь вернуться в гостиницу, когда несколько братьев остановили меня и попросили помолиться за одного сумасшедшего. Это был действительно сумасшедший человек, он выглядел, как гадаринский маньяк. Он жил в горах, сам с собой разговаривал, был босым и полуголым. Его волосы были крайне грязными (он три года не мылся), и ногти на руках и ногах сильно отросли. Он выглядел, как животное. В тот последний вечер я чувствовал себя очень уставшим после столь долгого крусейда, и как раз в тот момент, когда я собирался уйти, они привели ко мне этого человека, чтобы я за него молился. Его вели четыре наших носильщика.
Когда я подошел к нему поближе, Святой Дух сказал мне: ;В нем два легиона
На что я ответил: ;Господь, у меня нет сил, и мой голос осип". Но я все же возложил на него руки и запретил каждому демону, сказав: ;Во имя Иисуса, все вы покиньте это тело". Человек опрометью бросился бежать, и мгновенно скрылся с наших глаз, так что я объявил его свободным по вере.

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...