Показать сообщение отдельно
  post #162  
Старый 16.11.2010, 21:31
Алладин Алладин вне форума

About

Помню когда я ещё был молодым христианином,то однажды увидел одного парня с глазами навыкат как бы очень широко открытыми,взъерошенного и шедшего прямо на меня,глазами он не мигал.Подошед ко мне, он мне сказал:"Ты мне завидуешь?". Произнёс он это как то очень громко и глухо,поэтому я переспросил его:"Чего?".Он повторил.Я уловил запах спиртного и ответил ему:"Чему завидовать?"Он как то сразу резко сник,даже намного меньше ростом стал,и в плечах стал уже намного.Он резко что то *залепетав отошёл от меня,и пошёл как то странно лепеча что то себе под нос,как обыкновенный пьяный.Я пришёл домой и пошёл к брату Володе,который мне и объяснил что это был бес в человеке,который и говорил мне.Раньше я употреблял спиртное,поэтому он и подошёл ко мне,попробовать искусить.А вообще враг стремится ухватиться за всё,чтобы попытаться нас сбить с пути или обократь.Замечал странную вещь,а именно то,что когда я проходя мимо играющих во что-либо,то стоило только бросить беглый взгляд,как те кто ведёт игру старались привлечь мой взгляд на игру.Хоть я и даже неверующим человеком не играл в эти разные игры,как напёрстки и т.д,но попытку они делали.Как Бог действует через людей,так и враг действует через людей.В нас живёт Святой Дух,а в служителях врага живут другие духи,другого мира.Мы силою Духа Святого,а они своих бесов и демонов.

Господи, дай мне, что Ты требуешь от меня, и тогда требуй, что Ты хочешь».