Показать сообщение отдельно
  post #72  
Старый 15.11.2010, 23:44
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Матф.12:28-30 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие. Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его. Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.Тебе придется находиться в этой духовную войне. Ты можешь игнорировать демонические силы столько сколько хочешь, но они тебя не будут игнорировать. Демоны 24 часа в сутки на 100% заняты только тем, чтобы наносить вред тебе и мне и остальным людям. Сколько часов в сутки и на сколько процентов ты противостоишь духовным силам, которые выступают против тебя?
Тебе нужно воевать потому что;
1. Сыновья Бога разрушают дела дьявола. Это было целью Иисуса и это должно быть и твоей целью.
1Иоан.3:8 … Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.2. Власть над болезными и демонами дана тебе. Иисус передал тебе право исцелять болезни и изгонять демонов. Если ты этого не будешь делать, то другие люди и лично ты окажитесь под ударами колдовства, болезней, опасностей и других атак. Матф.10:8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.3. Так ты сможешь противостать атакам. В дни, когда ты будешь находиться под атакой вражеской силы, тебе сказано воевать, потому что так ты сможешь противостать этим атакам, и устоять.

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...