Показать сообщение отдельно
  post #43  
Старый 14.11.2010, 18:53
Алладин Алладин вне форума

About

Расскажу вам свидетельство,которое высказал в другой группе ранее.Кгда я работал на угольном разрезе в Кемеровской области, то в 90-е годы пришёл хаос и к нам в город.Маленькие предприятия закрылись.Это строительные,пищевая обработка и т.д.Закрылись 2 шахты из 4-х,да и те 2 были на грани закрытия, наш разрез так же подводили искуственным образом под банкротство. Люди не имея работы стали бежать из города.Везде только и было слышно:"Смерть разрезу,смерть городу!"Когда кто то говорил иное,то его просто обсмеивали,обзывали всякими словами.Я тогда был верующим только год,и вот как то спонтанно собралось нас несколько человек,которые работали на нашем разрезе,или их мужья.Все мы были из одной церкви и все почти что новички в вере.Мы никого не ставя в известность стали молиться,поститься,собирались на совместные молитвы.И чем мы больше молились и постились,тем положение становилось труднее и труднее.Если раньше хоть аванс давали, то теперь не стали давать ничего.да и выгонять в отпуска без содержания. Технику стали потихоньку резать на металлолом.И это продолжа лось в течении полугода.А потом стала собираться инициативная группа по сбору подписей по количеству акций на проведение внеочередного собрания акционеров.Оно было проведено, руко водство поменялось,и был взят курс на развитие разреза.И вот с изменения обстановки на нашем разрезе,стала изменяться обстановка в городе.Мы молились и за город.Тогда губернатор своим волевым решением сменил руководство на нашем разрезе.И вот разрез наш стал заботиться о городе,и конечно за счёт наших заработков и запчастей для техники.Задышала обогатительная фабрика,заработали оставшиеся 2 шахты.Город стал развиваться. Это не сказка,можете проверить.Это Черниговский разрез и город Берёзовский.Так кому же принадлежит земля?И у кого власть?

Господи, дай мне, что Ты требуешь от меня, и тогда требуй, что Ты хочешь».