Показать сообщение отдельно
  post #12  
Старый 10.10.2010, 19:12
Август Август вне форума

About

Потому что Ранняя Церков дала в наследство Ету Святую Книгу чтобы мы не уклонялис от Истины.......А рукоположение имеет малое *значение..... Благодать Божья апостольского служения (епископ) передаётся только через рукоположение, от образа Божьего к образу Божьему, от учителя к ученику, от сына Божьего к сыну Божьему. Все Библии мира недостойны малейшего из детей Божьих, т. е. человека. Буква убивает, дух животворит. Мы, люди, храм Божий и Дух Божий живёт в нас. Ранняя церковь жила в святости независимо от того была ли написана Библия или ещё нет. Христос, после вознесения, оставил некоторым заповеди добра, как они считают главное, для других главное оставил Библию, а он то церковь Свою то и не покидал, но постоянно пребывает в ней материально в Причастии Тела и Крови. Господь сказал: кто не будет есть Тела Моего и пить Крови Моей тот не будет иметь во Мне части. Это не есть исполнение Его заповеди, если кто не верит в Тело и Кровь Христову в Таинстве Евхаристии. Это сердце христиантва, а преподать его могут только *законно рукоположенные священноцерковнослужители.

Русского что парит, то и правит.