Показать сообщение отдельно
  post #483  
Старый 11.10.2010, 08:08
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Сначала я тоже хотела пожить для себя...родила одного ребеночка и решила, что хватит...
"Вдруг, как всегда неожиданно" - беременность....
Я неверующя вообще, муж тоже, да еще не благополучный ....
Свекровь "мудрая" : аборт....это как зуб вырвать....
Я же не знала что есть душа и что она будет "выть" после аборта (откуда она взялась, ее же нет):-( :'( (U)
Потом долгое время вообще тишина.....снова беременность...ссора с мужем очень сильная....закровила....снова туда же(hu) ....
Снова душа рыдает (что й надо, не понятно, другие после такой процедуры смеялись, а я отвернувшись к стене навзрыд....)....
Потом был развод, встреча с Богом, покаяние во всех грехах, в том числе в тех страшных.....
Бог благословил - вышла замуж, стали жить и радоваться в Боге, а....детей нет.....
:-( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( море слез............
Потом было покаяние снова в том, что не ценила, то что Он давал, в предохранении, принятие решения , что больше не буду вообще предохраняться и рожу всех что Он даст......
И Бог открыл чрево!!!!!!!!
Этот путь я предлагаю всем, особенно тем, кто не имеет детей...
Покайтесь если вы уже предохранялись или вы, поженившись, думали предохраняться - верю, что Бог откроет и ваше чрево
Еще очень "помогает" - если усыновить сироту, очень много примеров, когда после такого шага Бог являл милость и открывал чрево!!!

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!