Показать сообщение отдельно
  post #480  
Старый 11.10.2010, 04:32
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

"Я тоже из многодетной семьи. Очень хотелось выйти замуж, чтобы вырваться из пеленок, игрушек и детей. И хотя бы в первый год замужества пожить с мужем для себя, отношения наладить, придти в себя. А вопрос предохранения как-то поднимать не удобно, муж об этом молчит, я как спросить не знаю - надо мужу подчиняться. А первую книгу прочитала брата Канатуша, когда перед каждый сексом надо чуть ли не в посте и молитве быть. Вот я и давай молиться Господу, чтобы не забеременеть. И вот как с мужем в постель так страх, а вдруг? Брала верой как могла, но и радости от интимной жизни не получила. Полтора года на вере и прожила. Когда отношения наладились, научились с мужем общаться, я рассказала о своих переживаниях, оказывается он был не против планирования и принимает это как нужное и должное, но не хотел насильно ломать во мне убеждения. Выбрав метод, который всем подходил, выбрали метод предохранения...у меня ушел страх, я помолилась Господу, что хочу детей - и через месяц забеременела..." записано с ее слов
Только не ко всем Бог так милостив, чтобы ждать пока прозреют.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.