Владимир,перестаньте,никто не говорит о нежелательных детях.Не переворачивайте предложения и не играйте словами.
Я ничего не переворачиваю, всё по теме. И мои вопросы взяты из РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, и касаются непосредственно стиля жизни тех, кто называется христианами. Лишнего ничего я не писал. Просто константировал факт о том КАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮДИ ЖИВУТ, разве не так? Да я с многими десятками таких супругов разговаривал и они сами говорят о нежелательных детях, о лишних заботах, хотя они обеспечены и физически здоровые, молодые и сильные. А вы мне о перекручивании...ПОЭТОМУ, уважаемая, перестаньте рассказывать свои догадки, основанные ни на чем. Тем более, что сотни ваших постов по этой теме в Одноклассниках люди уже прочитали, и знают кто и что защищает.Каждый живет по своей вере. Мои вопросы о вере всех нас - угодна ли такая вера и жизнь перед Богом. Вот и всё. Вы, прислушавшись к своей совести, ответьте себе сами. И независимо от вашего ответа, никогда не осуждайте тех, которые ходят перед Богом и живут по вере и всё отдают в Его руки.Такие НИКОГДА НЕ ПОСТЫДЯТСЯ. Это да и аминь. Разве вы не находите, что именно такие люди согласно Писания, ближе всех к Богу?А вы живите себе своей жизнью...
«Если не … будете как дети, не войдёте в Царство Небесное» (Мф. 18:3)?
|