".....В два часа ночи я услышала громкий голос: «Жено, почему ты печалишься в сердце своем, говоря, что ты немощна, больна, и больше не выдержишь, но упадешь под этим бременем? Не будет так, как ты думаешь, ибо я испытал твою веру. Вот говорю тебе: не будешь носить на руках другого ребенка, пока этому, которого имеешь, не исполнится два года. Тогда пошлю другого.
Есть еще много детей, которых я определил послать на землю и смотрю в семьи, куда их послать. Многие противятся рождению детей, плачут предо Мной, стенают от тяжести и падают под этим бременем. Никто им не помогает, и они уже не могут переносить это бремя на своих плечах.
Стенание матерей дошло до Меня. Ибо вместо утешения даже в народе Моем, многие злословят их, говоря, что они безумные, и потому взяли на свои плечи бремя, которого не могут нести. Я послал детей в семьи не с тем, чтобы матери падали под бременем, но чтобы испытать через многодетные семьи тех, кто имеет мало детей, тех, кто не имеет их совсем, а также молодежь церкви.."
друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
|