Показать сообщение отдельно
  post #114  
Старый 15.10.2010, 01:16
Август Август вне форума

About

Хоть участников и увеличелось до 51 тыс, но мало участвующих в обсуждениях тем. Что-то нет привычных мне старых знакомых, хотя есть и те ещё лица(что и год назад), вот Надин К (я обращался Надюся - обижалась) я Вас помню. А активный протестант участник форума (может кто помнит?) Михаил Крупицкий принял православие. Потому что протестанты как бы не считали себя сильными в вопросе эрудического логического рационального размышления, но оказалось что даже и в своём козыре они уступают ортодоксальной вере. В итоге у них не остаётся ничего чем бы они превосходили историческую церковь. Нет ни законного рукоположения пресвитеров, ни чудес от мироточивых икон, ни Причастия истинного Тела и Крови, даже не знают что во Христе было две воли: божественная и человеческая, вера тоже не основана на Библии, возникли неизвестно от какого Цвингли или Джозефа Смита, все аргументы очень слабые, никого не переубеждают. Фундамента никакого нет, самовнушение и не больше. Чем больше тут общаюсь тем больше утверждаюсь в православии.

Русского что парит, то и правит.