Показать сообщение отдельно
  post #65  
Старый 09.11.2010, 07:55
Навигатор ВНит Навигатор ВНит вне форума

About

Это *только *теория.. Скажите *пожалуйста, откуда *же *тогда *такое *колличество *разводов *среди *верующих *людей..почему *они *изменяют?? *Это зависит *от уровня *духовного развития *человека, и уровень *этот , увы,оставляет желать *лучшего....Обида всегдя *будет *жечь *сердце..отношения *не будут *прежними..Себя *спросите каждый..как бы вы строили *отношения *со своим супругом(ой), если *бы знали, *что он ласкал(а) *другую *женщину(мужчину), говорил (а) *о любви *ей, * а *не вам.. Это *больно бьёт по самооценке *человека. ПОймите, что если человек *идет *на *измену, то он желает компенсировать *в других *отношениях *то, чего *ему *не хватает в семье.Поэтому, что *для *одного измена, *то для другого *глоток свежего *воздуха(это *он так *считает) *Чтобы *измен *не было, *надо *над *собой *работать..ну *и молиться естественно..К *сожалению, страх *наказания *очень *редко *кого удерживает от *измены..Красиво *говорить *о вере-замечательно..я *и *сама *могу..А если *кому нужно *помочь-преодолеть *это *горе *и семью *сохранить..Так *осмыслить *необходимо, сами *виноваты, что нам *изменили..Перестали *интересовать *супруга(У), перестали *внешне *за *собой *следить, перестали *рости..Тут *хоть прощай *хоть не прощай, *если человек *не *понимает *своих *ошибок *и *не *исправляет *их, то измена *будет *повторяться *снова *и снова..Допускать *не надо, чтобы половина *на *сторону смотрела.

ДЕТИ БУДУТ ЖИТЬ!!! Присоединяйтеь в мои гр. помощи детям!