Показать сообщение отдельно
  post #752  
Старый 10.09.2010, 12:08
Арарат Арарат вне форума

About

Прошу прощения ....памяти нет...но,как,если это не чудо?)))
Я сейчас немного пошучу,невольно,ибо уж больно забавный казус-случай со-мной произошёл.
Обьезжая парочку влюблённых,идущих,но резко остановившехся,я,на велосипеде,был вынужден попытаться их обьехать,но мне помешал угол....дома!
Я слышал удар!!! Его услышал парнишка,который сидел в...Тойоте,на презжей части.Он убедил меня в том,что я должен посидеть на асфальте,пока он не вызовет "03".Я же,немного похряктев(расшиб всё же локоть и бедро),ведя своего мустанга под уздцы,уехал с ме...пардон,ушёл...с места "приземления".Завтра..точнее сегодня,пойду на приём к врачу.Снять лангет с руки.Но....ГОЛОВА!?
У меня только один вывод.Мой мозг,обладает(обладал на тот момент)редким для мозга свойством - в случае столкновения,..."выстреливать",как "подушка безопасности",только не наружу,а....глубоко внутрь!?!?!?
Место для "убежища"у меня в организме для мозга оставляю вашей фантазии.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))

Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.