Юля Зубцова(ШЕВЧЕНКО)
....просто перестанем выносить примеры о ....чудесах достойных "пера" Копперфилда.Мне лично просто ...неловко читать все эти материалы про "камни и перья,про экспертизы и алхимические чудеса". * Вчера 23:40
Видя вашу реакцию,Юля,хочу пояснить свою позицию:-)
Верить в чудеса,не верить - это дело каждого свободного человека.Лично я,увы,как Фома,пока не увижу - не поверю.Вроде наступаю на свои же грабли? Ну,раз не веришь,то вправе ли требовать этого от других? Конечно так.И всё же...
Рассказывают православные братья о чудесах,явленых им в срезах на стволах деревьев,мироточиньем икон,снисхождением огня и ....что? Ведь тут на форумах целые битвы в отстаивании "своих"чудес,и каждый обьясняет и доказывает с аргументами в руках...хотя,какие у чудес аргументы?))))
Над слезами иконными потешается один(я говорю утрировано,чтоб ярче),но тут же говорит о сотворении драгоценных камней из свинца(ещё раз - утрирую и меняю слова,для образности).
Мы же видим,что смеёмся над служениями протестантских церквей:их "развязному"поведению,но не замечаем,что допускаем ползать наших матерей под рамками,на карячках,чтоб облобызать икону,и оправдываем это,подавляем в себе чувство стыда,но отстаиваем "истину"....православную
Этих примеров я могу тут привести массу! И с той и с другой стороны их океан!
По светски говорить,то надо знать меру.По христиански - по благословению Святого Духа.
Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.
|