Показать сообщение отдельно
  post #163  
Старый 17.01.2011, 03:08
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

святой-человек не согрешающий никогда ни делом ни в мыслях, обуздавший плоть, всегда контролирующий себя мысли поступки и эмоции,достигши совершенства, идеала, сделавший себя наконец святым и за это получивший особую благодать Божию-такого нет и никогда не было и не будет. вас обманули-ваши святые были обычными людьми, самыми обычными как все мы, это не полубоги не киборги а простые люди.Желавшие же достичь, добиться святости превращали свою жизнь в мучения, от радости ли лезли на столбы, самоистязали себя, морили голодом и всяческие "подвиги" проделывали никто из них не достиг успеха, еслиб достиг то жил бы не в пещере а посреди людей, и делали это от неведения и неверия живя своими представлениями о Боге, святости, Христе, Евангелии, и Вы дорогой и уважаемый Роман продолжаете этот бестолковый подвижнический путь в мучениях и борьбе с собой, вместо того чтоб просто придти к Отцу получить прощение даром, принять благодать, и жить святой в библейском понимании жизнью, стать оптимистом, с надеждой взирать в будущее, радоваться в Господе, возрастать в любви и благодати. я уважаю вас, Роман и никоим образом не превозношусь над вами, я хочу вам только добра, я не учу вас правильно жить, делюсь тем добрым что есть у меня. от всего сердца желаю вам благословений и непременного успеха

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА