Показать сообщение отдельно
  post #1622  
Старый 18.01.2011, 03:11
Amelia Amelia вне форума

About

"Люба, дайте ПОЖАЛУЙСТА источник информации"
Прочтите следующие книги:
.
1."Die Jugend Des Fuhrers Adolf Hitler: Bildbuch uber die grossdeutsche Jugend",1942
.
2."Das Braune Heer: mit einem geleitwort von Adolf Hitler."
.
3. Adolf Hitler "Mein Kampf." * !!!
............
.
Адольф Гитлер боготворил Мартина Лютера.
Книга Мартина Лютера "О евреях и их лжи" была у Гитлера путеводителем.....
.
Любимые страницы фюрера из этой книги :
.
"Я советую вам запретить евреям свободное перемещение по большим дорогам.
.
"Я советую запретить им заниматься ростовщичеством, а так же советую изъять у них всю наличность, серебро и золото, и положить на сохранение...
.
Я советую изъять у них их молитвенные книги, талмудические писания, которые учат лишь идолопоклонству, лжи, брани и богохульству...
.
Я советую вам уничтожить и сравнять с землей их жилища. Ибо и в них они преследуют те же цели, что и в синагогах. Вместо этого они могут приютиться на чердаках или в амбарах, как цыгане.
.
Сперва нужно поджечь их синагоги или школы и похоронить в грязи все, что не сгорит, чтобы ни один человек более не увидел ни камня, ни золы, оставшихся от них. Это должно быть сделано во славу нашего Господа и всего христианского мира, чтобы Бог мог видеть, что мы - христиане, и не поощряем или терпим прилюдную ложь, ругань и хуление Сына и Его христиан ."
...
Дальнейшие подробности можно прочитать в книге
Мартина Лютера "О евреях и их лжи."
.
"...К ним принадлежат не только истинно великие государственные деятели, но и все остальные великие реформаторы. В одном ряду с Фридрихом Великим стоят Мартин Лютер и Рихард Вагнер...
.
Именно подлинные патриоты имеют священную обязанность позаботиться о том, чтобы верующие каждой деноминации перестали только всуе поминать имя Божие, а стали бы на деле выполнять волю Божию и сумели бы помешать евреям позорить дело Бога. Ибо Божья воля дала человеку его образ, суть и возможности. Кто разрушает дело Божье, тот ополчается против воли Бога и Его творения.
.
Тот, кто осмеливается поднять руку на высшее воплощение образа Бога, тот восстает против всеблагого Творца сего чуда, и содействует изгнанию из рая.
.
"Я уверен, что действую соответственно воле Всемогущего Творца: защищая себя от еврея я борюсь за дело Бога."

( Адольф Гитлер, "Моя борьба" )

_________
.
Отче, прости их, они не знали что делали...:'( ...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)