"Практика показывает, что у протестантов нет святых, которые бы творили чудеса, жили как Христос..."
.
Владислав,(F) ну почему нет святых ? Они сами все святые !
И чудес у них великое множество. Привожу свидетельство одной сестры:
"Вчера вечером побывала на молитве. Нас посетила женщина,которая служила с Екатериной Кульман. Сейчас этой женщине 80 лет. Здоровая, красивая бабушка. В молодости, имея 3-х летнего сынишку, полностью ослепла. Врачи дали ей 2-3 года жизни. Попав на служение Кульман, была полностью исцелена. .........Муж моей подруги всю жизнь носил слуховой аппарат, без него почти не слышал. Вчера моя подруга просто взмолилась, чтобы Господь исцелил его. (наша встреча была в узком кругу 15 чел.) Так вот эта сестра приложила руки к ушам мужа моей подруги и он получил полное исцеление."
Ну а про "чудеса" Бенни Хинна даже легенды ходят...это вам не предания...а что-то иное .......;-) )))
"...чудеса никто из людей творить не может !!!! *Чудеса творит только Господь !!! *или дьявол."
.
И как же тогда Екатерина Кульман чудеса творит?
Или Бенни Хинн ???...;-) )))
***********.youtube.com/watch?v=c9U_lWmAsYM
"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
|