Спасибо Алексею Толочьянц первый полный грамотный образованный ответ думающего человека. Приятно почитать. Но можно с Вами не согласиться по поводу Единство это не однообразие В целом фраза хорошая но только мне кажеться *немного не из той оперы. Мы же не говорим о разнице в обрядовости, одежды, молитве ит.д. Разница в понимании и толковании Библии. На что Вы делаете основной упор. Всётаки это важно как Вы считаете?вы преувеличиваете. Дисциплина действительно есть - так и должно быть в церкви, потому что это предписано Евангелием. *Конечно там где люди бес дисциплины тяжело, Я конечно не про всех. Но личный опыт пребывания меня на свадьбе где 95% были *протестанты меня удивил Человекопочитание тоже случается как и везде где собираются грешники... с этим боремся (а у вас это узаконено) Вы ошибаетесь хотя со стороны может так это и выглядит. Мы тоже боремся .и поверьте священики в первых рядах.верующий не творит зла (в смысле не живет ради зла) как Иоанн писал * хорошо а если человек творит очивидное для остальных зло а сам свято верит что творит добро т.е. заблуждаеться как тут?
|