¦Лена Штукерт¦...И всё же я вам запрещаю во Имя Иисуса Христа говорить плохие слова на меня...23:46
Не делайте вид безобидной женщины. Уж в вашем посте было всё ясно сказано, Иисус сказал не лжесвидетельствовать на ближнего своего. А вы это сделали, назвав всех верующих, кто слышит Бога - шизофрениками, хоть не персонально, но косвено и этого достаточно, Бог видит ваше седрце, не клевещите.23:46
кто хотел, тот увидел, кто следует Иисусу, тот видит издалека. Я о себе не сказала, что я ослепляю всех, но у каждого верующего в Христа горит огонёк в груди, и этот огонёк люди со злыми умыслами на ближнего не могут видеть. Если я люблю Иисуса, то Иисус и даёт мне тот огонёк, что у меня в груди... 23:46
--------------------------
1-е,,Я ЗАПРЕЩАЮ,....что вы хотите-это ваше дело ...если я сказала плохо-покажи что плохо,и ненужно общими фразами отделыватъся...факт битте.
2-е,,назвав всех верующих, кто слышит Бога - шизофрениками, хоть не персонально, но косвено и этого достаточно, ,,....-ЧТО ПРЯМ ВСЕХ? ТАК И СТОИТ:,,все шизофреники,,?НЕТ,ЛЕНА ,ТАК НЕ БЫЛО НАПИСАНО...ВЫ ТАК ДОГАДАЛИСь САМИ,В ЧЁМ МОЯ ВИНА?ВСЕ МИЛЛИОНЫ назвала,ПО ИМЕНАМ??ИЛИ ПО КОНФЕССИЯМ?
3-е..,,не клевещите,,...-НЕ СУДИТЕ...
4-е...,,кто хотел, тот увидел, кто следует Иисусу, тот видит издалека.,,...-КОГДА СМОТРИШь БЛИЖЕ ВИДНЕЕ...
5-е...,, Если я люблю Иисуса,,...НА ДОБРОЕ ЗДОРОВьЕ...РАДА ЗА ВАС...ТОЛьКО ,,ЕСЛИ,,-это обозначает,что точно вы не знаете?
6-е...,,и этот огонёк люди со злыми умыслами на ближнего не могут видеть.,,-И Я О ТОМ ЖЕ...ПРОСИЛА,ЧТОБ КТО-НИБУДь СВИДЕТЕЛьСТВО СВОЁ ДАЛ...получается,что этот огонёк никто из вашего окружения не видит...вас окружают люди со злыми умыслами??НУ А Я ТО ТУТ ПРИ ЧЁМ??
Gott segne Sie reichlich.
|