Показать сообщение отдельно
  post #1393  
Старый 15.01.2011, 07:16
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Согласен Библия Слово Божье возникает *вопрос почему одно и тоже слово мы слышим по разному?
-------------------------------------------------------------
А я уже где то писал почему, повторюсь...Потому что вы слышите Его через Бердяева или Иоана Златоуста, а я его слышу через Христа, то есть через Истину о Спасении всем без исключения людям..
Например, я сейчас приведу отрывок из Евангелия, а вы мне скажите что именно здесь вам может быть не понятно, что вам есть необходимость обращаться к Бердяеву:
Иан3:
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.

Известнейший отрывок, знакомый всем...а теперь скажите что именно вам не понятно?:
-Что Бог любит мир?
-Что отдал Сына на смерь за грехи людей?
-Что всякий верующий в Сына не погибнет, но будет в Раю?
-Что Бог послал Сына в мир не судить?
-Что мир спасен чрез Него?
Это основа, и если где нибудь, какой нибудь Бердяев *будет много говорить хорошего и правильного, и где то между этим хорошим он вставит например, что не всякий верующий в Сына спасется, вы сможете сразу же определить что он хочет вас попросту обдурить, и увести от Христа...

о БОГЕ свид-во "в контакте"