Показать сообщение отдельно
  post #1141  
Старый 30.12.2010, 18:56
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Александр Суходольский к сожалению я не видел кто описывал переход в иное вероисповедание. но помоему оценку правильно или неправильно и полезно или нет вы можете давать только по отношению к себе (т.е. полезно ли это для Вас лично. и не понятно - правильно относительно чего) и ни в коем случае к остальным... а по поводу вероисповедания - верою во Христа я умер для греха и ожил для жизни с Господом, а если кто и меняет веру в Иисуса Христа на что-либо другое, так это для меня не полезно и не правильно
----------------------------------------------
Здесь все и дают оценки исходя из личного)) Этож общение, а не проповедь) ....Я, как и любой другой, может находить полезное для себя в чем угодно)) При том, что переход (хоть куда) - дело личное - это в тоже время может иметь значение для тех, кто ищет себя, свое место, свою общность и истинное вероучение...В этом польза...посмотреть, почувствовать со стороны...на самих себя)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше