Показать сообщение отдельно
  post #1130  
Старый 30.12.2010, 16:16
Добрый воин
Guest

About

каждому из нас предлагаю сделать небольшой эксперимент. ЗАБЫТЬ все, кроме Иисуса Христа и притом распятого. Как и Павел нам говорит: "ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого".... ДА ДА полностью все кроме НЕГО.... * * а теперь давайте поговорим о............ о чем?..............а может об? ........... нууууу ..........незнаю....... наверное об Иисусе, его жизни и смерти и искуплении, а дальше............. невероятно не легко..... а почему??? а потому, что: "Все они ЕДИНОДУШНО пребывали в молитве и молении", а не поучали друг друга, а если и говорили слово, так это было так: "И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы," * *чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией." * * ПОТОМУ ЧТО не имея преданий наших отцов, их опыта в общении с Господом и всего к этому прелагающегося, нам необходимо самим строить личные отношения с Господом и спрашивать только у Него что хорошо, а что плохо. Как в стихотворении : "крошка сын пришел к отцу...... и спросил - что такое хорошо а что плохо". * * * * * * * * * * * * И поверьте, Он покажет и расскажет ЛИЧНО каждому, а не по штампу, отдельно тем или этим. Вся проблема разделений - это ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ГОСПОДОМ.