Показать сообщение отдельно
  post #1129  
Старый 30.12.2010, 15:14
Добрый воин
Guest

About

думаю каждый со мной может согласиться, что святыми не рождаются, а ими становятся. я сейчас объясню к чему я веду. * * * * * * * * * * * * * * * *Каждый из нас (верующих в Иисуса Христа), однажды пришел к Богу и принял решение: "Все я буду с Богом, что бы не случилось в этой жизни". И Бог очень возрадовался этому нашему решению. И мы начали духовно возростать, иногда много чего не понимая, не принимая, и даже отвергая. Но так или иначе мы просим Господа нам во всем разобраться и помочь!!! * * * * * * * * * * *Это и есть рост. А тот факт, что мы на данном этапе чего-то не понимаем, спорим, и пытаемся что-то доказать, так я хочу сказать вот что : "Доказать смог только Иисус Свою любовь к нам на кресте, и наш Дорогой Отец, что отдал Своего Единородного Сына за нас на смерть", а то, чем занимаемся мы - это просто детское мышление и детские обиды. * * * * * Бог если захочет, то может действовать даже через осла и не просто действовать, а как написано, что ослица заговорила к пророку.... Бог может исцелять через возложение рук, одежду за которую молились - на то ОН и ВСЕМОГУЩИЙ, но это не значит, что из ослицы, одежды, частей тела или чего-то другого, надо сделать культ, это всего лишь творение БОГА а не САМ ОН. Вспомните историю про медного змея. * Вначале Бог повелел сделать змея для исцеления от укуса. Впоследствии отношение к медному змею изменилось, приняв вид идолопоклонства: «В третий год Осии, сына Илы, царя Израильского, воцарился Езекия, сын Ахаза, царя Иудейского. Двадцати пяти лет был он, когда воцарился, и двадцать девять лет царствовал в Иерусалиме; имя матери его Ави, дочь Захарии.
И делал он угодное в очах Господних во всем так, как делал Давид, отец его; он отменил высоты, разбил статуи, срубил дубраву и истребил медного змея, которого сделал Моисей, потому что до самых тех дней сыны Израилевы кадили ему и называли его Нехуштан» (4Цар.18:1-4).