Александр, не приняв Христа Спасителем - невозможно иметь Духа Его - надеюсь Вы не будете это оспаривать... Христос - верою вселяется в сердце человека... нет других путей - Он никому не навязывается. Говоря о том, что человек без Христа - не спасен - никто его не судит, и даже не осуждает - речь о вечности, и мне не хочется, чтобы кто-то погиб из-за того, что я из чувства ложного такта умолчу о том, что без Христа - у человека нет перспективы спастись... Когда-же вы наконец это поймете..
------------------------------------
Ваши такты и бестактности, Надин, на ваше личное усмотрение, обсуждать здесь их смысла нет, как и потерю кем-то Спасения, от вашего или иного молчания) Я свое понимание Спасения уже не раз выразил...нравится это кому-то или нет, считают ли его библейским или еще какимнить - неважно, остаюсь при своем) Думаю Вам будет самим неприятно слышать, как в радикальном православии относятся к спасенности протестантов...Впрочем это общечеловеческие вещи, хоть по Библии, хоть по Корану...Люди больны идеалистическим догматизмом)
Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
|