Муж кричал.сектантка мало тебе веры правостлавной Ведь ходили в церковь дружно жили ,пили)ели веселились экскортом на машинах в церковь свечки в палец поставищь и доволен .и пиво пить с друзьями Здорово И дети всегда с нами везде С хвостом селёдки в руке вместо соски )Не жизнь а малина Всё всю компанию разрушила ,Гулянки дома прекратились ...и библию выбрасывал и что только небыло Я молилась.. молилась я старалась везде и всегда ходить с детьми Только на служения например пьяницам больным не всегда получалось сына брать столько я выслушивала но потом постепенно когда узнавали что я кормила на свалке детей молилась за повешенного из петли человека начали понимать что это серьёзно *когда учителя вхор говорили .что дети не такие как все добрые .мужу и всем было приятно когда дети перестали болеть когда я стала другой всё постепенно стало меняться муж давно сам бросил пить покаялся покрестился прадва в церковь ходит редко .и какая разница если бы я стала воцерквлённой православной .Это те же служения та же благотворительность я вообще не вижу разницы
|