Показать сообщение отдельно
  post #595  
Старый 17.12.2010, 02:33
Zakat
Guest

About

Последнии посты прочел и нахожу для себя не существенным поставленный вопрос, в принципе)) Содержание важнее любой формы...А об этом судить не людям. Каждый верующий может только надеется, что его "форма" "поклонения" обладает подлинным, достойным содержанием...Все что мне важно в Библии содержится в Нагорной проповеди Спасителя. А "ритуализация" отношений с Богом - дело десятое)) Вы бы еще с мусульманами поспорили, насчет того, как правильнее "воспевать" Бога))
Александр, извини. Я тут ни с кем не спорила, как надо прославлять, а ты мне о ритуалах и о форме поклонения пишешь, о которых я ни словом не обмолвилась. Обрати внимание на мои посты, о чём я? У нас в церкви тоже не играют на тимпанах и гуслях и не прославляют Господа трубными звуками, но и не опровергают, что так нельзя делать. Тут есть спецы, кто говорит, что в храме нельзя играть на гитаре и на барабане, а Писание нам говорит что можно. Вот об этом я Саша. Каждое сказаное слово желательно доказать Писанием, что я и сделала. И не было от меня по этой теме отсебятины или спора. Прошу прощения.