Показать сообщение отдельно
  post #462  
Старый 15.12.2010, 10:44
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Светлана...отчего практически все православные считают остальных ...недоучками как минимум...и при этом ...с таким таинственным видом обьясняют как якобы Господь привнес в апостольскую церковь кучу языческих традиций...правда их слегка причесали...и эти то традиции вы и называете высшей школой?...остается вспомнить слова Господа из Библии, принятой апостольской церковью....знания надмевают-любовь назидает...и послание к Галатам....кажется глава 2-я...кто прельстил вас ....через дела закона вы получили Духа....или чрез наставление в вере?...в ПЦ много декларируется об истинной преемственности....а мои дети при этом по вере принимают крещение Духом Святым..с нормальным -Библейским знамением-говорением на ИЯ...а вы считаете это явление утраченным...так когда вы его утратили и почему?...и начинаете искать неких других знамений, вместо простых-библейских...и это высшая школа?

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)