Ув. Владимир.
О том, что происходит с умершими людьми я и не спрашивала, и вовсе не о молитвах святым вопрос.
Я говорю о Церкви как о Теле Христа в которой Он глава и в Нем полнота земного и небесного (Кол1-18,20). Владимир, где Вы нашли Библейское обоснование того, что Тело Христа (святые во Христе) общаются только для укрепления связей друг с другом в определенном временном отрезке на земле? Где Библейское обоснование того, что часть Тела Христа мертво, а часть живет, но только в определенном временном пространстве? Кому нужно такое разделение? Откуда это, Владимир?
Наоборот! Евангелие кричит о том, что ВСЕ небесное и земное соеденино под главою Христом! (Еф1-10) Что настали чудесные времена и мы приступили к торжествующему собору и церкви первенцев, и к духам праведников, достигших совершенства. (Евр12-23). Мы с Вами Владимир! Разве это не чудесно?! И это не моя фантазия и не мои "гадания". Так утвердил Отец наш Небесный посредством Сына Своего Иисуса Христа. Ну что же подозрительного и опасного Вы находите в том, что во Христе все живы? Владимир? И напрасно Вы считаете это не важным. Мы же христиане. Если для Бога важно! То почему не нам?
Владимир. В каком из моих утверждений присутствует мысль о том, что Вы не можете молиться Богу на прямую и не можете молиться с теми, кто рядом с Вами? Зачем Вам эти шаблончики и ярлычки на православие?
почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
|