Владислав,
1. Вы верно написали, что всякий верующий имеет Духа Святого, верно написали, что верующие и есть "Царственное священство". Потому и говорю Вам, что мне Дух ясно говорит, что иконопочитание не было установлено Богом - это ни что иное как человеческое учение. Торжество человеческой воли поперёк Божьей! Задумайтесь сколько человек таскают иконы в качетсве "оберегов", ваша задача (православных) докричаться до каждого из них, что вы не это имели ввиду, а иначе вы для них соблазн.
2. "Поэтому, В устах протестанта, отвергающего апостольскую преемственность учения священства и благодати, отвергающего всех вселенских учителей Церкви эта цитата звучит как немощное оправдание своим церковным беззакониям." - К счастью я уже вышел из возраста когда ведутся на всякие лозунги. Это Ваше личное мнение, держите его при себе

Я не творю церковных беззаконий, а если Вы так считаете, то о чём нам с Вами говорить? Я не перед Вами буду отчитываться, а перед Ним, а с Ним у меня по этому счёту согласие. Задумайтесь лучше о своих беззакониях.