Известно, что в не протестантских кругах существует( на мой взгляд ошибочное) мнение, что задача протестантской церкви одурачить и собрать как можно больше денег с людей приходящих на служение. Эту задачу по продвижению лжи..добросовестно выполняют средства массовой информации представляя "свидетельства" и подтверждая "фактами". Дело в том , что при желании поддержать это мнение можно действительно привести много примеров. И что? Разве это истинное мнения? Разве ошибки и отступления некоторых могут служить поводом для осуждения многих?...Уверена , что нет. Это я о чем?...О том, что давайте не торопиться обвинить друг друга в чем то..Возможно это что то, требует просто нашего усердия в попытке понять ближнего. Вот другая точка зрения ( очень распространенная в не православных кругах)...православные - идолопоклонники, последователи традиций..и пр. Моё отношение к православию началось с понимание вопроса Церкви как Тела Христова. Дело в том , что для православного человека(когда он говорит о Теле Христа и Церкви) не существует разницы между сегодня живущим во Христе или жившим 100-1000 лет назад. Попробуйте назвать имя человека служение во Христе которого Вы считаете благословенным. Вы, наверно, были бы рады общению и совместной молитве с ним. А если он умрет? Кем он становиться для Вас? Возможно ли Ваше общение? Эти вопросы в протестантской церкви обходят стороной. Потому, что (вот тут то и словечко "глубина") попытка разобраться с понятием Вселенская Церковь и приведет Вас к православному пониманию. А дальше и православной вере..
почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
|