2. Нервные нарушения чаще всего происходят в результате каких-то жизненных потрясений. Нервные нарушения могут по своей сущности быть близкими к физиологическим потому, что действие человеческого организма основано на химических реакциях и электрических импульсах. Я не пытаюсь здесь описать научно всё происходящее в организме, но описываю простонародным языком, так что если кто пожелает поправить меня, пусть помнит, что это не лекция для студентов мединститута, а ответ возможно неграмотной бабульке в общине из глубинки, которая пожелает узнать о данной проблеме. Потому я умышленно упрощаю это описание. Так что результат нервных нарушений может быть не менее тяжким, чем результат физиологических нарушений. Химические и электрические процессы в результате нервных нарушений могут повлечь полное физическое уничтожение отдельных участков мозга и нервной системы, так что деятельность человека нарушится невозвратимо. Однако многие случаи подобных нарушений могут лечиться медикаментозно - применением химических лекарств, которые производят восстанавливающие химические процессы. Другая часть подобных нарушений может лечиться просто словом - восстановление нервного состояния до нормального уровня через человеческое участие, утешение и иное воздействие может полностью восстановить человека в том случае, когда не произошло необратимых нарушений в человеке.
Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
|