Показать сообщение отдельно
  post #36  
Старый 25.09.2010, 14:38
Для Тебя
Guest

About

То что Бог сочетал, человек да не разлучит! По Писанию Вам как христианам нужно отделиться от родителей, в библии конкретно сказано об этом. В нашей церкви тоже был подобный случай, когда теща разводила дочь с зятем и к сожалению добилась своего, а молодая женщина так и осталась одна, хотя был поздний брак и детей не успели нажить. Мне очень больно смотреть на этих обреченных на одиночество немолодых уже людей. Ваша теща любит только себя поэтому и не отпускает дочь и внучку от себя. Вы просите Божьего вмешательства, если с вашей стороны все в норме. Возможно вам нужно что-либо изменить в своей жизни, Бог не зря допустил ожесточение в сердца жены и тещи, значит нужно смотреть в глубину сердца, что там не так? Поспешите послужить Богу. Я думаю, что когда от меня ушел муж, Бог показал мне, что я слишком много уделяла внимания мужу а потом детям, но не Богу, Его Славу и служению. На мои вопросы: за что? почему? зачем? Я искала ответы, менялось отношение, характер и мироощущение. Теперь я говорю Богу - спасибо, что муж бросил меня с 5 детьми, приходил и мучал нас, издевался, вынес из дома все что можно, разрушил все в моем сердце и душе, но Господь научил за эти 4 года верить Ему, доверять и надеяться. Слава Ему за верность, долготерпение и работу с моим упрямым сердцем. Меня оставил все навсего любимый муж, безбожник, но не Любящий Отец, Сын и Дух Святой! А За мужа я молюсь и верюЮ что и ему все пойдет на пользу. Молючь за оставленных мужьями сестер и детей сирот. Вам нужно вернуться к Богу и тогда жена сама придет к вам. Когла дети меня не слушают, в этом я вижу свое непослушание Богу прежде всего, а раньше думала, что это испытание для меня и воспитание покорности, усмирение гордости. Я буду молиться о вашей семье. Господь все устроит, только не мешайте Ему!!!