Показать сообщение отдельно
  post #378  
Старый 29.10.2010, 23:05
Пастырь Пастырь вне форума
Senior Member

About

Дима на них ни Слова Бога ни Логика не действует....Для них Ни Слово Бога не Логика не авторитет....Тогда чему они верят???
Мы верим Слову Божьему. Ваша логика, действительно, не авторитет, это точно вы сказали, и я признаю такую вашу правоту.
Не хочу больше ничего отвечать на притязания вашей заблудшей и антибиблейской логики.
Я уже Словом Божиим показал "правильность" вашей логики и мыслей.ПОБОЙТЕСЬ БОГА!!! ВЫ ПОСЯГНУЛИ НЕ НА МОИ ВЗГЛЯДЫ, А НА БОЖЬЮ ИСТИНУ, РАССКАЗЫВАЯ СВОИ БАСНИ О ПОСМЕРТНОМ НЕБЫТИИ И ЗАБЫТЬИ. НО, ЗНАЙТЕ, ЧТО У БОГА ВСЕ ЕГО ДЕТИ ЖИВЫ И ПРИ СОЗНАНИИ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА. Я УЖЕ ПРИВЕЛ ВАМ ПРИМЕРЫ ОТ САМОГО ХРИСТА И АПОСТОЛОВ, ЧТО ОПРОВЕРГАЮТ ВАШУ ЕРЕСЬ.
Кроме тех двух мест из Слова Божьего, вот еще:"Оттого мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище... Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью!!!"
Также сразу же после того как *"наша хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный. Оттого мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище" (2Кор 5:1,2).
Я ОСТАВЛЯЮ ЭТУ БЕЗБОЖНУЮ ТЕМУ НАВСЕГДА! КОНЕЦ СООБЩЕНИЙ.

«Если не … будете как дети, не войдёте в Царство Небесное» (Мф. 18:3)?