Показать сообщение отдельно
  post #275  
Старый 22.10.2010, 19:24
Осколок Мьда Осколок Мьда вне форума

About

Я лично напоминал, что Бог отделил тьму от света, и отделит всякое зло от добра. В ЕГО ПРИСУТСТВИИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗЛА И СТРАДАНИЙ. Те, кто отвергли Его, будут ВНЕ ЕГО ТЕРРИТОРИИ.
Духи не могут быть уничтожены. Нигде не сказано, что Бог уничтожит дьявола и слуг его.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Но Вы же, Владимир Квач не отрицаете,что Бог позволяет чтобы вечные муки существовали,вообще? (по вашим словам). Допустим Он отделил тьму от света,как Вы говорите,но всё же Он позволяет,чтобы в этой тьме были вечные мучения ?!! А,как же это у Вас в голове укладывается,что бы Любовь и Милость допускало такой ВЕЧНЫЙ садизм ? Ответьте мне пожалуйста. Какая разница...,Вы говорите про какие-то отделённые места... Для Всемогущего Бога нет каких-то мест,где происходило бы что-то не по Его воле. Если допустить,что где-то ,не важно где., кто-то, кого-то ВЕЧНО мучает,значит на то есть Его воля и согласие.....,или Вы хотите сказать,что Бог не Всемогущий. Как же это у Вас укладывается,что у Милостивого Бога такая садистская воля...,( по Вашим словам)!. Ответьте мне пожалуйста.

Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любит