Показать сообщение отдельно
  post #193  
Старый 15.10.2010, 21:58
Осколок Мьда Осколок Мьда вне форума

About

Уважаемый Павел.,Бог предоставляет человеку только два пути.,-это ясно., и по вашим словам один из этих путей- это бесконечные мучения. То есть людям , которых Он создал,Он предоставил только два выхода.,понимая,что многие будут вечно мучатся в аду ( по вашим словам). Как же Вы не понимаете,что Любящий Бог не может предоставит своим *созданиям такое наказание за свой выбор, как вечные мучения.И так,как всё по Его воли.,то по Вашим словам у него была такая злая воля,что Он предоставил людям в одном из двух своих выборов- вечные мучения ! Может Вы не читали.,но ниже я уже описывал эту мысль.
Если Ваш мозг считает, что Любовь и вечные муки- это одно и тоже, и при этом вы не ощущаете никакого дискомфорта....,ну тогда мне нечего Вам добавить.,кроме того,что я думаю ,что Вы также совмещаете грех и праведностъ.,любовь и ненависть.,наслаждение и мучения.,и вообще чёрное и белое *для Вас возможно одно и тоже !

Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любит