Когда празднование нового года больше похоже на шаг веры, нежели на выражение благодарности.
Может быть, новый год для вас представляет из себя больше вызов, нежели обещание. Может быть, вам приходится бороться с трудностями со здоровьем или финансами. Может быть, ваша ситуация на работе зашла в тупик. Может быть, натянутые отношения с
кем-то просто вытягивают все ваши сердечные силы.
Для некоторых новый год привносит надежду, для других он ускоряет переживания. В то время как одни люди радуются пришествиюновой жизни в этот мит, другие скорбят о недавней утрате любимых людей. Эти скорбящие смотрят в будующее новогда года, спрашивая себя о том, как же они будут продолжать жить без этого утерянного близкого человека.
Празднование нового года иногда больше похоже на шаг веры, нежели на выражение благодарности.
Если вы узнаете в этом себя, знайте, вы не одни. И утешайтесь этими словами:
"Блаженны плачущие, ибо они будут утешены".
"Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою".
"Не заботьтесь ни о чем, но в всем, молитвой и прошением, с благодарением, открывайте свои нужды перед Богом".
"Не заботьтесь о завтра, потому что достаточно для завтра своей заботы. Ищите прежде Царствия Божьего".
"Господь - Пастырь мой.
Господь - Пастырь мой.
Господь - Пастырь мой".
"Я почитаю нынешние страдания недостойными сравнения со славой, которая будет явлена в нас".
Держитесь и стойте твердо, расправив плечи. Вы сможете всё это выдержать. Вы сможете это выдержать. Держитесь даже если держаться придется со слезами.
(переведено из блога одного знакомого)
Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
|