Показать сообщение отдельно
  post #2293  
Старый 09.12.2010, 15:15
Martin
Guest

About

Привет, девченочки, мой свет!
Светик, я тя понимаю - когда средства не очень позволяют, то и празднуется не очень. А я все равно - очень люблю эти праздники - и Рождество и Новый год, и все суету предпраздничную, и ожидание гостей и приготовление подарков - мне лично доставляет огромную радость. Главное - как и говорит Алена - за всем этим - не затереть значение Рождества, понимая, ЧТО это за праздник... Как замечательно, Ален, что в этом году у вас все так переосознанно - я тоже хочу так.
А Новый Год люблю встречать именно в России - так, как русские, Новый Год не празднует никто - ну, русские я имею в виду - постсоветские наши граждане. И тоже хочу купить со временем елочку в горшочке - чтобы не выкидывать этих красавиц каждый год... Мне всегда от этого очень грустно - когда вижу на мусорках елочки, вчера еще радовавшие всех в гостиной, а сегодня - никому не нужные, выброшены. И очень, очень люблю новогодние декорации, запах хвои и апельсинов... это ассоциация праздничная еще из детства... Всегда было что-то таинственное в красиво убранной елочке, и мерцающих гирляндах и и игрушках... Здорово - скоро праздники!