Уникальность учения Христа в том, что оно понятно всем - от простых рыбаков, до ученых иудеев! Основа учения, которой достаточно для спасения... И в то-же время *черпать из этого источника можно всю жизнь, открывая для себя все время новые истины - такой Бог. Он - уникальный. А вы - о тайных смыслах - это вам не массонские ложи, где на люди одно - а в глубине - совсем другое...
----------------------
Надин, я не массон, если что))) Всего лишь оккультист))) А насчет Писания...отцы Церкви, первых веков, всетаки смотрели иначе)
--------------------------
Да, бывает - все в жизни бывает. Я не возьму на себя смелость, тут-вот *решать - где такой священник будет в вечности - я НЕЗНАЮ, я не Бог. Но я верю, что человек спасается верою - как и Писание говорит. А что было в душе и сердце того священника - знает и ведает только Бог - и священник трохи...
--------------------------
Так никто и не знает) Я лишь привел пример одной из форм падения, коих предостаточно и других...Падение же очевидно?
Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
|