Показать сообщение отдельно
  post #193  
Старый 21.12.2010, 17:46
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Я исследую не протестантские взгляды, я исследую Писание, и убеждения мои корнями уходят *именно - в Писание, а не в протестантизм и работы Лютера или Кальвина, Вы очень сильно ошибаетесь, считая так. И не надо меня сравнивать с мусульманами или еще с кем-то - я, это я, Вы, это Вы, мусульмане - это мусульмане. Смею считать, что Вы просто не можете доказать того, что утверждали в отношении меня - о искажении учения Христа
----------------------------------
Вы исследуете Писание вне Предания Церкви - это очевидно из ваших формулировок близких к протестантизму) А это учение искажает учения Христа, не только на мой, сугубо личный взгляд) Я не могу Вам доказать искаженности - вы правы) Если цитаты авторитетов ПЦ вас не убедили раньше, того же о. А. Меня, - то я и тем более не буду пытаться своими словами изменить ваше отношение, взгляды в отношении доктрины Спасения) Поймите меня правильно, это просто не рационально. Мы просто обменялись мнениями...каждый остался при своем, как обычно чаще всего и бывает, в подобных общениях)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше