Александр - принцип "сам дурак" - это слабый конек для такого человека, как Вы. Если я несу не Христово учение - покажите мне, что я несу, что противоречило-бы учению Христа, которое знаем из Писания - буду Вам премного благодарна. Что Вы говорите вопреки Писанию - я уже неоднократно показывала. А огульное обвинение, не имеющее доказательств - не иначе как клеветой и ложью - в лучшем случае заблуждением - назвать нельзя.
---------------------------
Надин, я пишу только о вашем исповедании учения о Спасении) Я уже приводил цитаты из Писания, которые говорят о ложном толковании протестантизма, в отношении Спасения) Переубеждать лично Вас, Надин, в мыслях не имею, нахожу Это лишним) Это не огульное обвинение, это мое отношение к учению Лютера и Кальвина, всего лишь...мое лично...и православия)) Не во всем я принимаю православную точку зрения. Но учение о Спасении - считаю принципиальным)
Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
|