спецэффекты это оттуда,род неверный и прелюбодейный ищет знамения !
вовсе нет.
Алексей. когда я впервые столкнулся с одержимым человеком, я этого не искал. и сейчас не ищу.
дело было так.: я работал с одним парнем в одной организации, только участки разные. он у меня спросил про церковь и спросил могут ли ему помочь бросить пить.
я ему сказал "ты приходи в церковь, ищи прежде Бога, а остальное прилагается.".
спустя долгое время он пришел ко мне домой. я на кухне сидел с другом (Олегом Петровичем, он есть в группе) и говорит помнишь мы разговаривали?
я уже и забыл даже о нашей беседе и говорю о чём? он говорит - "ну, бросить пить". я ему говорю так это на служение надо, ну хочешь помолимся за тебя...
он согласился. Олег говорит давай помолимся тут (хотел поскорее отделаться и продолжить наше общение). я настоял чтобы пойти в церковь. церковь от моего дома 50 метров.
когда мы начали молится, вдруг этого парня начало трясти, лицо его исказилось в ужасную гримасу, он и рычал, и кричал, сжимал кулаки...
в общем впечатлений нам хватило.
молились мы долго. потом он успокоился, повторил молитву покаяния. у него даже взгляд после молитвы переменился.
на этом история не закончилась. его мы поселили в ребцентр. тогда мы только пытались ребцентр организовать.
этот мужчина когда то был женат, жена его бросила. потом он начал сожительствовать с женщиной (по моему у них родился ребёнок), но и она его бросила из-за пьянства.
в ребцентре этот человек переменился. его сожительница узнала, что он бросил пить, приехала и с ним помирилась. он же горел желанием восстановить с ней отношения.
поэтому он жил мечтой найти работу, расписатся и жить с этой женщиной.
мы ему говорили тогда "подожди еще немного, укрепись в вере, тебя же никто отсюда не гонит.. но он не послушал и ушел из центра. говорил, что его даже не тянет на выпивку.
нашел хорошую работу и в первый же день сорвался...
вот такая печальная история...
|