Показать сообщение отдельно
  post #1446  
Старый 15.01.2011, 23:11
Агент Агент вне форума

About

Валера, мне твои разборки не нужны, я сама с ними разобралась! У моих пасторов есть занятие по важнее чем ты можешь себе представить и о чём ты пишешь, они Христа проповедуют в отличие от ВиБРа, который действительно учит ненавидеть всех христиан кроме еговистов, и заставляет подчиняться себе, ведёт политику диктатуры над адептами, и не стесняясь об этой ненависти пишут в своих *"сторожилках"! О туб.дис. ты не перестаёшь писать во всех группах и на всех форумах где присутствуешь! А дел реальных у еговистов нет, не протянут руку помощи нуждающимся, ведь все денежки собранные на "сторожилки" уходят которые потом кучами на улицах и в урнах вяляются! Иисус и Сын И Бог нет не каких 1/3, есть один Бог! Только еговисты и им подобные сатанинские организации не в силах понят и принять Всемогущего Бога, которому всё можно, своим плотским не духовным умом еговисты этого не понимают, вот и делят на бога и Бога, а кто истинный и кто ложный понятия не имеют и ответить не могут, в ступоре полном! Бог Всемогущ и Он может одновременно быть *Сыном при этом оставаясь полностью Отцом! Еговистам этого не понять, умом не доходят, а до чего не доходят, того и не принимают!

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((