Показать сообщение отдельно
  post #1416  
Старый 14.01.2011, 12:18
Антидурь Антидурь вне форума

About

Чепуха из всяких книжонок это литература си! *Это не мои учителя переделали и скопировали- это во-первых. Во- вторых до сегодняшнего дня моим учителем является только Писание. И как я уже говорила имею в семье 11СИ, *и 2 года мой дом был полон ОСБ, так что свои обличения оставь для собратьев. Кое- что взяла из воспоминаний СИ отлучённых от организации, но, заметь отлучить бывших си от Бога вам, слава Богу не под силу. Более того, можно найти копии в нете на ваши журнальчики и комментарии о том, как си отнекиваются от них. Очень сожалею, что ссылки не сохранила. просто, когда я занялась си, то предполагала иметь в наличии выдержки из ОСБ лишь для себя и своих родных. Мне уже выложили как-то настоящий смысл одной моей сноски и оказалось на деле, что смысл не изменён совершенно, просто перевод с английского звучал несколько иначе. И все ваши уверения имели бы вес, если бы в моих руках никогда не было ваших брошюрок. Что же вы так пренебрежительно относитесь к своему наследию? А ведь это капля в море, по сравнению с тем, что наваяло ОСБ за 130 лет.

Свабода