Показать сообщение отдельно
  post #1228  
Старый 07.01.2011, 18:08
АнтиЗло
Guest

About

lusja *****

Надуманный диалог между христианином и Троечником я уже видал, только вот незадача, он написан самим Троечником, а при реальной беседе Троечники путаются и на синодальном переводе.

Для вас пишу ВИКТОРИНУ

Выберите правильную версию

Учение Библии и Свидетелей Иеговы
Ин3:16
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Популярная не библейская версия
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал 1/3 Себя (вторую ипостась), дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ин7:16
Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение — не Мое, но Пославшего Меня…
Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение — Только Моё, и нет Пославшего Меня…
Ин17:3
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Сия же есть жизнь вечная, да знают Нас, триединого Бога.
Деяния7:55
Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога…
Стефан же, будучи исполнен третьим лицом Бога, воззрев на небо, увидел славу Божию и второе лицо Бога, стоящего одесную первого лица Бога…
1Кор11:3
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог.
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу нет главы.
Отк1:1
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну…
Популярная не библейская версия.
Откровение Иисуса Христа, которое у него и было, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну…