Чёто вас понять не могу.
Руслан, а Вы прямо таки анализ провели моих постов... удивительную наблюдательность продемонстрировав... (H) Понимают люди друг друга обычно тогда, когда у них есть цель и желание - понять. А когда цели и желания другие - тогда и результаты - другие.
То вы говорите *Аж тошнит - войны охота... противно до рвоты...* то вам Киргизию жалко что война там.
Киргизию с впечатлениями от встречи с лесбиянками путать не стоит - это вещи друг ко другу не имеющие никакого отношения.
и респекты чёто легко раздаёте. Лужкова в пример нам ставите а вы его знаете? на официальном уровне показухи много а в реале подругому. *
Респекты "раздаю", тогда, когда и кому считаю нужным, и имею на то свои причины. Хотелось-бы знать, раз уж Вы спросили - спрошу и я - Вы знакомы с Юрием Лужковм лично?
В Москву привезли три бомбардировщика героина из Афганистана. уже восемьдесят с лишним процентов школьников имеют соответствующий опыт, уже кололись, а героин – это химия, его очень трудно вывести из организма. и на дискотеках распыляют наркотики. Среди студентов и окончивших вузы – огромный процент наркоманов. Люди становятся биороботами, настроенными на сластолюбие.Школьникам героин сначала дают бесплатно, чтобы привыкли, а потом уже продают за деньги. Студентам предлагают убедиться, что от наркотиков обостряется память и смелее чувствуешь себя на экзамене. Ничтожные проценты из тех, кто пользуется наркотиками, избавляется от этой зависимости. Она подобна раку, только духовному. И все это из-за сластолюбия, желания насладиться любой ценой.
А ликбез о вреде и пагубности наркотиков проведите лучше в школе - или своим детям/внукам расскажите - меня нет нужды просвещать в этом плане - не дай Бог Вам быть настолько осведомленным и соприкоснувшимся с данной проблемой, насколько это имело место в моей жизни.
А вы геям войну обьявляете.(md) *
Много пустого в ваших речах.
Не думаю, что Ваши весы могут быть мерилом пустоты или значимости моих речей, уважаемый Руслан!
|