Показать сообщение отдельно
  post #201  
Старый 04.10.2010, 23:54
Альф Альф вне форума

About

*Ребят, на мой взгляд - ничего не добиться насилием - это только дает им карты в руки - какие они бедные ущемленные, подвергаются преследованиям, и пр. и пр. - что они успешно используют как аргумент в своих воззваниях к мировой общественности. Противостоять нужно на официальном уровне - и в этом плане мой бесконечный респект ех-мэру Москвы, Юрию Лужкову!*
Чёто вас понять не могу.
То вы говорите *Аж тошнит - войны охота... противно до рвоты...* то вам Киргизию жалко что война там.
и респекты чёто легко раздаёте. Лужкова в пример нам ставите а вы его знаете? на официальном уровне показухи много а в реале подругому. *В Москву привезли три бомбардировщика героина из Афганистана. уже восемьдесят с лишним процентов школьников имеют соответствующий опыт, уже кололись, а героин – это химия, его очень трудно вывести из организма. и на дискотеках распыляют наркотики. Среди студентов и окончивших вузы – огромный процент наркоманов. Люди становятся биороботами, настроенными на сластолюбие.Школьникам героин сначала дают бесплатно, чтобы привыкли, а потом уже продают за деньги. Студентам предлагают убедиться, что от наркотиков обостряется память и смелее чувствуешь себя на экзамене. Ничтожные проценты из тех, кто пользуется наркотиками, избавляется от этой зависимости. Она подобна раку, только духовному. И все это из-за сластолюбия, желания насладиться любой ценой.
А вы геям войну обьявляете.(md) *
Много пустого в ваших речах.

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)