Показать сообщение отдельно
  post #101  
Старый 13.09.2010, 16:28
И Целого Мира Мало
Guest

About

Все ясно- вы не посещаете церковь и учите тут что инкаунтер-не от Бога? Языки- не от Бога... Почему я вас должна слушать...и верить вам,что все, что вы писали тут - все гадости на харизматическую церковь- правда? Вы даже не можете честно признаться что не в церкви...может вы отступница? Можете молчать - ваше право, конечно- но всегда лучше *быть искренним.----------------------------------------Да думайте что хотите.... )))))))))))))) Вы не должны меня слушать))). То, что лучше быть искренним-я тоже так считаю. Извините, ЮЛЯ, но я вижу, что Вас задевает именно моё свидетельство о лживости многих харизматичных даров, собраний и проч.. А также о пагубности влияния их на судьбы людей. Повторяю: В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ! *И как показывает Ваше поведение-инкаунтеры не добавляют ни смирения, ни любви, ни приятия других верующих... Хоть я по-Вашим словам и отступница, но я пожелаю Вам, чтоб Он вёл вас вглубь и показал Вам путь более превосходнейший. Ваши слова говорят за вас, а мои-за меня. Будьте благословенны в Нём!
Сегодня 16:19_____________________________________________ ______(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)