Я хотел прекратить, но без моих визитов он так унывал, что я вернулся. Однажды я открыл Библию, но Дух Святой дал мне помазание и я приказал бесам убраться, Реакция последовала немедленно: никогда до этого я не видел такого оскала зубов, таких криков с проклятиями на Христа и злобного выражения лица. И, кроме того, несмотря на то, что он был крепко привязан к кровати, его тело стало негнущимся и поднялось больше чем на фут над кроватью, подвешенное в воздухе. Перемены в нём были такими, что мне стало страшно. Я быстро оставил комнату, надеясь, что это уменьшит его реакцию. Только через несколько месяцев я понял взаимосвязь между моим приказанием бесам уйти и его ужасной реакцией. Святой Дух подтолкнул меня вернуться. На этот раз демонические проявления не привели меня в ужас. Я приказал бесам уйти во имя Иисуса, напомнив им Марка 16:17. И хотя они продолжали проявляться, я вернулся в свой офис с уверенностью, данной мне Христом.
С этого дня и после, этот человек был полностью свободен от бесов и страшных проявлений. И не только это, он взял свою Библию и прошел по всей больнице, обращаясь к обслуживающему персоналу и пациентам, славя Бога за свое освобождение от беса. Последующее больничное обследование подтвердило его чудесное освобождение.
Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
|