Показать сообщение отдельно
  post #96  
Старый 04.12.2010, 07:02
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

К этому вопросу хочу добавить еще и следующий, из него вытекающий:"Вот такие люди, считающие себя "спасенными" и "рожденными свыше", со всеми такими качествами вышеперечисленными, попадают в Рай. Но рай ли это будет?"
-------------------------------------------------------------------------------------
Анна , скажите,а сами вы лишены таких <<качеств>>? потом спросите в самого святого человека, лишен ли он этих недостатков?...
лично я ни разу за свою долгую жизнь *не встречал человека идеально святого, если вам встретится такой , слезно прошу дайте мне знать, я за любые деньги готов *встретится с ним...
Видите ли Анна, главная цель сатаны, это убедить людей что спасения нет, и единственное за что он может зацепится , за наши <<качества>>... а если спасения нет , значит Христос никакой не Спаситель... так что, Анна , прежде чем распространять такую идеологию хорошеничко подумайте на чью мельницу вы воду льете...
Касательно того попадут ли в Рай так называемые <<качества>>: если вы признаете себя абсолютно негодной , тем самым вы отрекаетесь от себя, можно сказать хороните себя, ап.Павел это еще называет <<умереть для плоти>> , то понятно что с собой в небо вы этого брать не захотите... я уже для себя лично решил , что я абсолютно непригоден для неба , единственная надежда на *любовь и милость Божию через Иисуса Христа...
Если же вы считаете себя еще не очень плохой , или лучше других , или уже почти лишенной тех злосчастных <<качеств>>, это и будет значить что вы хотите с собой в небо протащить оные ... подумайте...Анна.

о БОГЕ свид-во "в контакте"