Показать сообщение отдельно
  post #7  
Старый 21.08.2010, 00:49
Где Принц Где Принц вне форума

About

Хочу поделиться своим случаем из жизни.Мы ехали с мужем на нашей машине на работу,на дороге в это время всегда пробки и движение машины было соответствующим.У нас в то время была 99-ая.Если кто-то чувствовал,то меня поймёт,когда в маленькую машину залезли люди высокие,то колена им ,особо,ставить некуда и когда они пытаются хоть немного пеставить ноги,то их движение отражается на спине впереди сидящего.Т.Е.тому, кто едет впереди,елозят по спине коленами.И в то утро я ощутила чьи-то колена на своей спине,обернулась,никого нет.Это было естественно.Но своими внутренними глазами,я увидела двух ангелов,еле помещавшихся на заднем сидении нашей машины.Дух во мне пел и ликовал,и радовался,и славил Господа.Это видение было сверхъестественным.Я поделилась с мужем увиденным,он не был удивлён (на что я расчитывала),а напротив,сказал,что знает ангелов и они ему тоже иногда по спине коленами делают.Бог не оставляет нас и, даже когда нам кажется,что мы одни,Господь,по Своей Великой и Непостижимой любви к нам,несёт нас на Своих руках.Я благодарна Богу,что Он показал мне ангелов,которые нам служат,чтобы не чувствовать себя одинокими и помнить,что духовный мир это реальность,даже если мы его не видим.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!