Показать сообщение отдельно
  post #5  
Старый 13.06.2010, 11:10
Волна Волна вне форума

About

Очень хорошй вопрос!Неверующие всегда будут задавать этот вопрос. Я всегда отвечаю по-разному,смотря кто спрашивает,некоторым отвечаю так:Когда Бог призовет тебя,сам все поймешь,ведь вера тоже от Бога!Некоторым рассказываю,какие перемены в моей жизни произошли,когда я познакомилась с Иисусом,некоторым рассказываю про вечную жизнь,спрашиваю,где бы они хотели прожить вечность? А вообще это очень сложно объяснить,это ни с чем несравнимое чувство,когда ты знаешь,что Бог живой и Он всегда рядом,когда ты ощущаешь Его присутствие,когда Он наполняет твое сердце любовью,радостью,когда Он дает освобождение от всякого непрощения,обиды,злобы,гнева. Стоит только обратиться к нему и Он всегда отвечает и неважно нравиться тебе Его ответ или нет,когда есть полное упование на Него,когда ты точно знаешь,что,что бы не произошло,ни один волос не упадет с твоей головы,не будь на это Божьей воли,что Он воспитывает тебя в твоих скорбях,пока сам не познаешь сердцем,умом это очень сложно понять!

Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. Всех с Рождеством Христовым!!!